Télécharger et installer ce fichier WinPcap selfishnet fonctionnera à coup sûr. http://en.wazaps.com/download-WinPcap/Salut, s`il vous plaît, installez ce logiciel et exécutez selfishnet nouveau. J`ai un problème, quand je commence selfishNet il est dit: “le programme a cessé de fonctionner”, j`ai utilisé selfishNet avant et a travaillé normalement, mais quand j`ai réinstallé le logiciel, son ne fonctionne pas… ملحوظة هامة: ليعمل البرنامج بشكل جيد يجب أن يكون نظام التشغيل الخاص بك مدعوم ببرنامج Net Framework 3.5 أو أحدث وهو فى الغالب يأتي مع إصدارات الويندوز الحديثة ولكن إن لم يكن لديك فعليك بتحميله وتثبيته. والآن سنتناول بالشرح تعريف برنامج égoïste net وطريقة تثبيتة وكيفية إستخدامه. البرنامج لم يتم إصدار أية تحديثات جديدة له منذ عام 2007 و هى سنة الإصدار الخاصة به, و الإصدار المتاح على الإنترنت هو 0,2 و لا توجد أية إصدارات أخرى و المهم هو فعالية البرنامج لا أكثر, و هو يدعم أنظمة الويندوز فقط (ويندوز 7, ويندوز 8 و ويندوز 10) لكن تأكد من تثبيت net Cadre 3,5 على ويندوز 7 لتشغيل البرنامج. بعد فتح البرنامج مباشرًة سيطلب منك إختيار الشبكة المُراد التحكم بسرعة الإنترنت الخاصة بها سواء بتحديد سرعة التحميل أو الرفع للأجهزة المتصلة بالراوتر و للمشتركين لتتمكن من تقسيم سرعة الإنترنت. quand je démarre le programme, après la découverte du réseau de presse, le programme s`arrête (congélation). pls m`aider. J`ai le même problème, même je l`ai couru comme administration!!!!!! .

برنامج Selfishnet هو برنامج رائع يتيح لك التحكم الكامل في شبكة الإنترنت الخاصة بك، فيمكنك من تحديد السرعة لبعض المستخدمين أو قطع الإنترنت نهائياً عنهم إذا قام أحدهم بإستخدام برامج النت كت سابقاً، كما يعمل هذا البرنامج المتميز ببرمجته المطورة على تجاوز أي برامج غير مسموحه بالشبكة كالنت كت (NetCut) وأنتي نت كت (anti netcut) وغيرها من البرامج الأخرى التي تعتبر قديمة بالنسبة له.